Atajos

Recursos y soporte del analizador SNAP Pro

¿Desea tener menos estrés?

El analizador SNAP Pro con el software ProRead activa y temporiza sus pruebas SNAP y le muestra los resultados interpretados. Así, usted puede concentrarse en sus pacientes.

Marque esta página para ver instrucciones de actualización, manuales, vídeos de formación y mucho más para ayudarlo a sacar el máximo provecho de su analizador SNAP Pro.

Actualice su analizador

A través de SmartService Solutions de IDEXX

Ver las instrucciones de actualización completas

Manuales y recursos

Guía del operador

Quick Start Guide

Limpieza del analizador

Solución de problemas

Uso de ProRead

Registro de mantenimiento/QC

Vídeos de formación

Demostración del producto

Aprenda cómo efectuar una prueba SNAP utilizando el analizador SNAP Pro. Puede comenzar su ciclo de prueba SNAP en el analizador SNAP Pro, el software Cornerstone o la estación VetLab de IDEXX.

Configuración e instalación

Aprenda cómo instalar el analizador SNAP Pro en su clínica.

Cambio del router

Aprenda cómo cambiar un router existente conectado por cable a la estación VetLab de IDEXX por un router inalámbrico nuevo.

Limpieza del analizador

Aprenda las técnicas adecuadas para limpiar el exterior del analizador SNAP Pro, así como su base y sus reflectores internos.